Cara Main Lylia MLBB ala RRQ Lemon Info Esport Info Turnamen Mobile Legend

Ini Cara Main Lylia Ala RRQ Lemon Biar Makin Hebat

Bagikan konten kami :

Pada patch terbaru MLBB, ada beberapa karakter yang mengalami perubahan stats. Salah satu karakter yang mendapatkan perubahan adalah karakter Lylia yang merupakan salah satu karakter andalan dari RRQ Lemon.

Ketika RRQ melakukan pertandingan melawan DEWA United Esports, RRQ Lemon menggunakan cara main Lylia dengan style permainan yang sedikit berbeda, hal ini tentu saja disebabkan oleh adanya sedikit perubahan pada hero mage tersebut di dua patch terakhir.

Terus gimana sih cara main Lylia ala RRQ Lemon?. Berikut Ulasannya!

Cara Main Lylia Ala RRQ Lemon

Patch dan Penyesuaian Lylia

Sebelum mengetahui lebih dalam dari cara bermain Lylia ala lemon, kamu harus tahu dulu perubahan dan penyesuaian yang Monnton lakukan pada Lylia di dua patch terakhir, berikut penyesuaiannya:

Patch 1.8.08

Passif

Gloom Flying Speed: 12 >> 16

Skill 2

Energy Charging Time 9-9 detik >> 9.8-5 detik

Ultimate

Effect Dihilangkan: Mengembalikan semua shadow Energy Charge

Meskipun di patch ini Lylia terbilang mendapat buff dari stats nya, namun hal ini tidak membuat popularitas dari Lylia meningkat di jagat professional bahkan di ranked games. Karena itu di Patch selanjutnya Moonton memberikan penyesuaian lagi pada Lylia di patch selanjutnya:

Cara Main Lylia MLBB Ala RRQ Lemon

Patch 1.8.20

Skill 2

Pada patch ini, ada penambahan efek baru pada skill 2. Ketika Gloom Explosion mencapai level maksimal, ledakan yang terkena Hero lawan akan langsung memberikan 50% Charge Skill Time pada Lylia

Nah dengan penyesuaian diatas, gimana sih cara main Lylia ala RRQ Lemon?

Cara Main Lylia Ala Lemon

Sama seperti pengguna mage rank tinggi dan cara main Lylia pada umumnya, Lemon memulai pertandingan dengan melakukan farming wave pertama minion dengan EXP Laner. Hal ini juga bertujuan agar setiap player bisa mencapai level 4 di Turtle pertama dan tentu saja dengan cara ini, roamer akan mendapatkan banyak EXP pada fase awal.

Pada early game, Lemon banyak melakukan spam skill agar wave minion bisa dibersihkan dalam waktu yang lebih singkat dan membuat farm menjadi lebih cepat. Terkadang Lemon juga melakukan Recall ketika Stack Shadow Energy-nya habis atau ketika mana nya terkuras.

Skill CC tentu merupakan hal yang paling mengancam Lylia, karena itu jika kamu pingin main Lylia ala RRQ Lemon, kamu harus tahu cara Lemon memperhitungkan skill lawan yang berbahaya.

Yang paling harus kamu ketahui dalam cara main Lylia adalah tujuan utama kalian adalah untuk mengganggu tempo musuh dengan memberikan poking damage dan efekslow secara terus menerus, bukan untuk mencari kill yang banyak. Namun jika ada hal yang bisa mengancam tentu saja kamu harus melakukan manuver agresif seperti Lemon.

Item Lylia

Nah jika kamu udah tau gimana cara mainnya, terus apa aja sih item yang harus kamu miliki untuk Lylia?

Untuk menunjang permainan Lylia, pastikan untuk menggunakan Enchanted Talisman dan Ice Queen Wand pada fase awal. Tujuannya agar Lylia bisa mendapatkan tambahan efek sloe dan regenerasi mana yang lebih cepat pada setiap skill.

Untuk meningkatkan keamanan, kamu juga bisa menggunakan Immortality dan Winter Truncheon. Namun jika kamu ingin memberikan damage yang terbilang besar, kamu bisa menggunakan Divine Glaive, Holy Crystal dan juga Glowing Wand.

Baca Juga: Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Bikin Jersey Esports Custom Disini!

Bikin Jersey Esport MLBB di JerseyEsport

Patch terbaru MLBB saat ini memang banyak memberikan buff pada hero support, hal ini dilakukan karena Moonton berharap agar pertarungan di Land Of Dawn semakin lebih berkembang. Jangan lupa juga untuk gunakan jersey esports custom dari JerseyEsport!. Kami siap membuatkan jersey esport dengan tema dan desain yang sesuai keinginanmu!. Baik itu untuk game MLBB, Free Fire atau PUBGM, udah pasti kamu akan makin nyaman ketika main game ketika menggunakan jersey dari kami!. Pesan sekarang melalui whatsapp kami atau kunjungi website kami yang lain yaitu RakeanSublime dan KaosFullPrinting!.

 


Bagikan konten kami :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X